Netzballverein verwandelt sich in Weihnachtsdorf - NBV lädt am ersten Dezember zu Glühwein und Punsch

Donnerstag, 15 November 2018 17:39

Velbert, 15. November 2018. Erst wenige Wochen ist es her, dass sich die Netzballer nach einem heißen Duell auf den Ascheplätzen kühle Getränke auf der Terrasse des Netzballvereins gegönnt haben. Nun dauert es nicht mehr lange, bis sie sich an selbiger Stelle mit einem Glühwein im NBV-Weihnachtsdorf ein wenig aufwärmen können.

Glanzvoller Ausklang des 120-jährigen Vereinsjubiläums beim NBV-Stiftungsfest - Netzballer feiern und ehren ihre Top-Spieler des Jahres

Montag, 05 November 2018 20:05

Velbert, 05. November 2018. „Diese Feier setzt noch einmal das i-Tüpfelchen auf ein wirklich tolles 120igstes Vereinsjahr“, waren sich NBV-Vorsitzender Bernd Wolf und sein Vize und Hauptorganisator des Stiftungsfestes, Klaus Jaeger, einig. Beide freuten sich über den großen Anklang, den das Stiftungsfest fand: 115 Netzballer und Vereinsfreunde waren ins Best Western Parkhotel gekommen, um den Höhepunkt des Jubiläumsjahres gebührend zu feiern.

Netzballer feiern ihr 120-jähriges Vereinsjubiläum mit großem Stiftungsfest im Parkhotel

Dienstag, 30 Oktober 2018 15:26

Velbert, 30. Oktober 2018. Eine Wahnsinns-Saison mit vielen Höhepunkten liegt hinter den Netzballern im 120. Jubiläumsjahr: Angefangen mit der Ausrichtung der prestigeträchtigen Niederrheinmeisterschaften auf der heimischen Anlage am Kostenberg im Mai und Juni über die beeindruckenden Erfolge zahlreicher Mannschaften mit dem Aufstieg der ersten Herren in die Niederrheinliga bis hin zu der vom TVN gewonnenen Deutschen Meisterschaft der Verbände der 40er-Konkurrenz im NBV - ein Highlight folgte dem nächsten.

NBV-Jugend-beendet Rekord-Saison mit 18 Mannschaften - U 12 und U15 Mädchen holen sich den Bezirksmeistertitel

Montag, 01 Oktober 2018 20:41

Velbert, 01. Oktober 2018. Nachdem die Medenspiel-Saison der Erwachsenen-Teams zum größten Teil schon vor den Sommerferien beendet war, spielten die Jugendmannschaften noch bis Ende September um Punkte und Meisterschaften. NBV-Jugendwart Ingo Temmink schaut auf eine erfolgreiche Sommer-Saison zurück: „Mit der Meldung von 18 Jugend-Mannschaften haben wir einen neuen Rekord in unserem Verein aufgestellt, das waren sogar noch einmal fünf Teams mehr als im Vorjahr.“

Jüngstes NBV-Talent Ilian Mechbal startet weiter durch - Neunjähriger Netzballer holt gleich mehrere Turniertitel

Dienstag, 18 September 2018 12:57

Velbert, 18. September 2018. Eine grandiose Turnierserie hat der erst neunjährige Ilian Mechbal in den vergangenen Wochen und Monaten absolviert: Erst am letzten Wochenende siegte Ilian ohne Satzverlust beim „Orange-Cup“ im Tennis-Leistungszentrum in Essen. Zu dem Jugendturnier werden nur die besten Tennisspieler in der U9 Altersklasse aus den fünf Bezirken vom Tennisverband Niederrhein eingeladen.

Niederrhein holt sich im Netzballverein den Deutschen Meistertitel der AK 40 zurück - Hochklassiges Tennis mit Spannung bis zum letzten Matchball und tolle Stimmung am Kostenberg

Montag, 10 September 2018 21:19

Velbert, 10. September 2018. „Ein Mega-Turnierwochenende mit einem perfekten Abschluss liegt hinter uns“, freut sich NBV-Vorsitzender Bernd Wolf über den reibungslosen Ablauf und den Titelgewinn der Walther-Rosenthal Spiele im Netzballverein, der Deutschen Meisterschaft der Verbände der Altersklasse 40.

Deutsche Meisterschaften der Verbände der AK 40 im Netzballverein

Freitag, 07 September 2018 12:23

Die letzten Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!! Der Bierwagen steht aber schon mal:-)