Clubhaus / Gastronomie

Im Netzballverein kann man nicht nur Sport treiben, sondern nach vollbrachter Leistung auch noch gesellig zusammensitzen. Unser Gastronomen-Paar Domenico und Anna Cavallo  bieten in der NBV-Clubgaststätte ein sehr schönes Ambiente mit leckeren Speisen und Getränken an.
Im Sommer lädt die große Terrasse zum Verweilen bei kühlen Getränken und kulinarischen Köstlichkeiten ein. Auch Nicht-Clubmitglieder sind sehr herzlich willkommen!

Ganzjährig geht es auch auf der Kegelbahn rund. Freie Zeiten erfragen Sie bitte bei Anna und Domenico oder im NBV-Sekretariat.
Gerne können Sie auch Ihre privaten Feiern oder Firmen-Events bei uns veranstalten. Bitte wenden Sie sich für Auskünfte und weitere Planungen ebenfalls an unser Gastronomen-Paar.

Anna Maria Cavallo und Domenico Mazzei

Anna & Domenico im NBV haben folgende Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag:

11:30 bis 14:30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr (Küche)

Montag:

Ruhetag

Reservierungen bitte unter 02051 /  60 36 71.