Velbert spielt Tennis : Netzballverein lädt am ersten Mai zum Tag der offenen Tür im Rahmen von deutschlandweiter Tennis-Aktion

Donnerstag, 18 April 2019 15:31

Velbert, 18. April 2019. Am Ostersamstag stürmen die Netzballer wieder die zwölf Ascheplätze am Kostenberg und starten damit in die langersehnte Freiluftsaison.

NBV-Mitgliederversammlung: Vorstands-Team setzt auf sportliche Kontinuität und stellt Weichen für die Zukunft Netzballverein richtet erneut Deutsche Verbands-Mannschaftsmeisterschaft aus

Donnerstag, 11 April 2019 14:59

Velbert, 11. April 2019. Der NBV-Vorsitzende Bernd Wolf freute sich, bei der Mitgliederversammlung noch einmal auf das 120igste Jubiläumsjahr 2018 zurückblicken zu dürfen, das bisher das sportlich erfolgreichste Jahr der Vereinsgeschichte war mit den Aufstiegen der ersten Damen und Herrenteams in die Niederrheinliga und der Ausrichtung zweier großer Turniere.

Netzballverein lädt zur Mitgliederversammlung im „Platz 13“

Freitag, 05 April 2019 14:16

Velbert, 05. April 2019. Der Netzballverein Velbert lädt für Dienstag, den 09. April alle NBV-Mitglieder, die volljährig und damit stimmberechtigt sind, zur ordentlichen Mitgliederversammlung in die Clubgastronomie „Platz 13“, Am Kostenberg 57, ein.

Netzballer essen sich schlank - Sportwissenschaftler Daniel Schulte-Kump hält Vortrag über gesundes Ernährungskonzept

Dienstag, 19 März 2019 17:27

Velbert, 19. März 2019. Zum wiederholten Male hat der Netzballverein seine Mitglieder und Vereinsfreunde zum Besuch eines kostenfreien Vortrags in sein Club-Restaurant „Platz 13“ eingeladen. Dieses Mal ging es um das Ernährungskonzept „PowerDay 5 in 1“.

Aller guten Dinge sind drei: Zweite NBV-Herren siegen und holen dritten Aufstieg der Winter-Saison

Montag, 11 März 2019 11:10

Velbert, 11. März 2019. Die zweiten Herren des Netzballvereins setzten am vergangenen Samstag das i-Tüpfelchen auf eine grandiose Winter-Medenspielrunde: Mit 5:1 gewann das Team gegen Blau Weiß Elberfeld im letzten Spiel der Saison und schaffte damit den Aufstieg von der Bezirks- in die zweite Verbandsliga.

Der Netzballverein steht Kopf: Erste NBV-Damen steigen nun doch in der Sommerrrunde in die Niederrheinliga auf

Samstag, 02 März 2019 08:44

Velbert, 01. März 2019. Der Netzballverein jubelt: Die erste Damenmannschaft hat nach einigem Hin und Her nun doch den Aufstieg in die Niederrheinliga für die Sommer-Medenspiele geschafft!

Fit und schlank in die neue Tennis-Saison - Netzballverein lädt zum Vortrag von Personal-Coach Daniel Schulte-Kump ein

Donnerstag, 28 Februar 2019 11:56

Velbert, 28. Februar 2019. Nur noch wenige Wochen trennen die Netzballer und Tennisfreunde von der Freiluft-Saison auf den zwölf Plätzen am Kostenberg. Auch die Medenspiele starten bereits Anfang Mai und die zahlreichen Mannschaftsspieler versuchen wieder in Form zu kommen.