Erste NBV-Herren siegen souverän gegen Rot-Weiß Düsseldorf mit 5:1 - Damen verlieren gegen Vize-Deutschen Meister mit 2:4

Donnerstag, 12 Dezember 2019 13:28

Velbert, 12. Dezember 2019 Nach dem 3:3 Unentschieden beim Auftaktmatch gegen den Oberhausener THC in der ersten Verbandsliga, haben die ersten NBV-Herren nun im Auswärtsspiel gegen Rot-Weiß Düsseldorf überlegen mit 5:1 gewonnen.

Showtime mit Tennis-Weltstar Dustin Brown und dem Deutschen Meister Mats Moraing im Netzballverein

Montag, 09 Dezember 2019 13:38

Velbert, 09. Dezember 2019. Eine besondere Tennisshow erwartet die Netzballer am Samstag, dem 21.Dezember um 15 Uhr in der NBV-Tennishalle am Kostenberg. Netzballverein-Mitglieder und Freunde dürfen sich freuen, dass die Tennisstars Dustin Brown und Mats Moraing zu Gast im NBV sein werden. „Die beiden werden ein Showmatch spielen, aber vor allem auch mit den Kindern und Jugendlichen Bälle schlagen und Punkte mit ihnen spielen“, kündigt NBV-Cheftrainer Mark Joachim an.

Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden: Gleich drei NBV-Teams schlugen am Wochenende auf

Montag, 02 Dezember 2019 13:43

Velbert, 02. Dezember 2019 Während die zweiten Mannschaften des Netzballvereins bereits die ersten Spielrunden in der Wintersaison absolviert haben, ging es am vergangenen Wochenende für die Spitzenteams erst los.

Zweite NBV-Herren siegen im zweiten Spiel haushoch gegen Club am Rhein

Montag, 18 November 2019 14:57

Velbert, 18. November 2019. Nach dem 4:2 Auftaktsieg gegen Blau Weiß Kamp-Lintfort in der zweiten Verbandsliga, legten die zweiten NBV-Herren am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen Club am Rhein aus Düsseldorf nach.

Zweite NBV-Damen und Herren starten mit Siegen in die Wintersaison

Montag, 11 November 2019 13:58

Velbert, 11. November 2019 Zum Auftakt der Winter-Medenspielsaison überzeugten die zweiten NBV-Damen und Herren mit Top-Leistungen. In das Auswärtsspiel beim TC Hilden liefen die zweiten NBV-Damen in der Bezirksliga mit einem starken Spielerinnen-Quartett auf: An Position eins spielte die 18-jährige Isabel Heupgen und gewann sehr deutlich mit 6:0, 6:0.

NBV-Mannschaften beenden starke Sommer-Saison - Damen freuen sich auf erste Hallenrunde in der Niederrheinliga

Dienstag, 08 Oktober 2019 14:49

Velbert, 08. Oktober 2019. 134 Medenspiel-Begegnungen liegen hinter den insgesamt 28 Mannschaften des Netzballvereins: Nachdem die Wettkampf-Saison der Erwachsenen-Teams zum größten Teil schon vor den Sommerferien beendet war, spielten die Jugendmannschaften des Netzballvereins noch bis Ende September um Punkte und Meisterschaften.

NBV-U15 Mädchen holen sich Bezirksmeistertitel Saisonabschluss-Turnier für NBV-Jugend am nächsten Sonntag

Montag, 23 September 2019 14:19

Velbert, 23. September 2019. Eine perfekte Saison beendeten die U 15 Mädchen des Netzballvereins am vergangenen Wochenende: Nach vier Spielen stehen vier Siege auf dem Guthaben-Konto und damit der Bezirksmeistertitel.