Netzballer essen sich schlank - Sportwissenschaftler Daniel Schulte-Kump hält Vortrag über gesundes Ernährungskonzept

Dienstag, 19 März 2019 17:27

Velbert, 19. März 2019. Zum wiederholten Male hat der Netzballverein seine Mitglieder und Vereinsfreunde zum Besuch eines kostenfreien Vortrags in sein Club-Restaurant „Platz 13“ eingeladen. Dieses Mal ging es um das Ernährungskonzept „PowerDay 5 in 1“.

Aller guten Dinge sind drei: Zweite NBV-Herren siegen und holen dritten Aufstieg der Winter-Saison

Montag, 11 März 2019 11:10

Velbert, 11. März 2019. Die zweiten Herren des Netzballvereins setzten am vergangenen Samstag das i-Tüpfelchen auf eine grandiose Winter-Medenspielrunde: Mit 5:1 gewann das Team gegen Blau Weiß Elberfeld im letzten Spiel der Saison und schaffte damit den Aufstieg von der Bezirks- in die zweite Verbandsliga.

Der Netzballverein steht Kopf: Erste NBV-Damen steigen nun doch in der Sommerrrunde in die Niederrheinliga auf

Samstag, 02 März 2019 08:44

Velbert, 01. März 2019. Der Netzballverein jubelt: Die erste Damenmannschaft hat nach einigem Hin und Her nun doch den Aufstieg in die Niederrheinliga für die Sommer-Medenspiele geschafft!

Fit und schlank in die neue Tennis-Saison - Netzballverein lädt zum Vortrag von Personal-Coach Daniel Schulte-Kump ein

Donnerstag, 28 Februar 2019 11:56

Velbert, 28. Februar 2019. Nur noch wenige Wochen trennen die Netzballer und Tennisfreunde von der Freiluft-Saison auf den zwölf Plätzen am Kostenberg. Auch die Medenspiele starten bereits Anfang Mai und die zahlreichen Mannschaftsspieler versuchen wieder in Form zu kommen.

Erste NBV-Damen legen Gala-Auftritt hin - 6:0 Sieg gegen Ratinger TC - Mannschaft steigt in die Niederrheinliga auf

Montag, 18 Februar 2019 14:02

Velbert, 18. Februar 2019. Der Aufstieg in die Niederrheinliga war bereits in trockenen Tüchern - und trotzdem wollten die ersten Damen am Samstagabend vor heimischem Publikum gegen den Ratinger TC Grün Weiß noch einmal Vollgas geben.

18-jähriger Netzballer Tom Tillger gewinnt die Talis Immobilien Indoor Open in Mülheim - Erster Sieg bei Herren-Turnier

Freitag, 15 Februar 2019 06:56

Velbert, 14. Februar 2019. Über seinen bisher größten Turniererfolg freut sich der Netzballer Tom Tillger. Am vergangenen Wochenende setzte sich der 18-jährige im Finale der Talis Immobilien Indoor Open in Mülheim nach einem spannenden und hochklassigen Match gegen die Nummer Zwei der Setzliste und Nummer 216 der Deutschen Rangliste, Goran Tufekcic vom Dortmunder TK Rot Weiß mit 6:4, 6:4 durch.

Zweite NBV-Damen gewinnen 4:2 in GW Langenfeld und halten zweiten Tabellenplatz - Aufstiegsspiel der ersten Damen steht an

Dienstag, 12 Februar 2019 13:34

Velbert, 12. Februar 2019. Die zweiten Damen des Netzballvereins Velbert können einen weiteren Sieg für sich verbuchen. Im Auswärtsspiel bei Grün Weiß Langenfeld in der Bezirksliga siegte die junge Mannschaft mit 4:2.