NBV-Damen mit 8:1 Kantersieg bei Bayer Wuppertal in der Niederrheinliga

Montag, 14 Juni 2021 18:43

Velbert, 14. Mai 2021. Die ersten Damen des Netzballvereins haben einen Traumstart in ihrer dritten Niederrheinliga-Saison hingelegt. Ohne ihre spanische Nummer eins, Marina Bassols Ribera, die zur Zeit erfolgreich von Turnier zu Turnier eilt, gingen die Netzballerinnen bei Bayer Wuppertal an den Start. Den Spitzenplatz und auch die einzige ausländische NBV-Verstärkung nahm dafür die Niederländerin Cindy Burger ein, die bereits seit vielen Jahren für den NBV aufschlägt.

Netzballverein bietet wieder Tenniscamps an - Tennis-Sommercamps für Anfänger bis Turnierspieler und erstmals speziell für Erwachsene

Mittwoch, 09 Juni 2021 16:39

Velbert, 09. Juni 2021. Dank der sinkenden Inzidenzzahlen, kann der Netzballverein auch in diesem Jahr wieder Tenniscamps in den Sommerferien anbieten. Mitmachen kann jeder, vom Anfänger bis zum Turnierspieler. In kleinen Gruppen erklärt und zeigt NBV-Cheftrainer Mark Joachim zusammen mit seinen Co-Trainern alles rund um die gelben Filzkugeln. Die Teilnehmer sollten allerdings alt genug sein, um die coronabedingten Abstands- und Hygienebedingungen umzusetzen.

Netzballer gehen mit 23 Mannschaften in die Saison 2021 - Erste Damen und Herren gehen in der Niederrheinliga an den Start

Freitag, 04 Juni 2021 07:35

Velbert, 4. Juni 2021. Der Startschuss ist gefallen: Mit den sinkenden Inzidenzen, fiel nun auch das Wettkampfverbot für die Tennissportler. Am 12. Juni beginnt mit einiger Verzögerung die Medenspielsaison, die ursprünglich Ende April hätte starten sollen.

Netzballverein öffnet Außenplätze am Sonntag - Mitglieder freuen sich auf Wiedereinstieg nach langer Pause

Freitag, 23 April 2021 13:20

Velbert, 23. April 2021. Endlich geht es für die Netzballer wieder los: Ab Sonntag dürfen die Mitglieder des Velberter Tennisvereins die Filzkugeln wieder fliegen lassen.

Anmeldungen zum NBV-Sommer-Training ab sofort möglich - Ganz neu ab dieser Saison: die Club Base für Freizeitspieler

Samstag, 27 Februar 2021 15:38

Velbert, 27. Februar 2021. Nach vielen Monaten der coronabedingten Tennispause, hoffen wir nun auf eine möglichst normale Tennissaison 2021. Die Anmeldungen für das Sommertraining sind ab sofort bis zum 26. März möglich. Beginn des Sommertrainings ist der 19. April 2021.

Netzball-Talent Ilian Mechbal erobert die Spitze: Tennis-Crack führt die Deutsche U12 Rangliste an

Dienstag, 19 Januar 2021 15:22

Velbert, 19. Januar 2021. Seit dem Erscheinen der jüngsten deutschen Rangliste im Januar ist es offiziell: Der für den Netzballverein Velbert spielende Ilian Mechbal ist die Nummer eins in seiner Altersklasse in Deutschland. Kein anderer seines Jahrgangs 2009 konnte ihn bisher schlagen und mit jeder Menge Turniersiegen im letzten Jahr, nimmt der 11-jährige nun die Spitzenposition in der deutschen U12 Konkurrenz ein. Mit 184 Punkten hat er sogar einen großen Vorsprung auf den Ranglistenzweiten, Marco Ontiveros vom TC Penzberg mit 144 Punkten.

Zweite NBV Herren starten mit Sieg in die Wintersaison

Montag, 26 Oktober 2020 11:19

Velbert, 26. Oktober 2020 Nur wenige Wochen Pause liegen zwischen dem Corona-bedingten späten Abschluss der Sommer-Medenspielsaison und dem Auftakt der Winterrunde. Mit insgesamt fünf Mannschaften gehen die Netzballer an den Start der Hallen-Saison, drei Herren- und zwei Damen-Teams.