NBV-Sponsoren

Das NBV-Sekretariat bleibt bis auf weiteres geschlossen. Anfragen etc. können aber per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden.

Nach dem Spielbetrieb in der Halle ist ab sofort auch die NBV-Gastronomie von Anna und Domenico geschlossen.

Velbert, 16. März 2020 Aufgrund der Entwicklungen und Aussagen der Bundesregierung zum Corona-Virus, bleibt die Anlage des Netzballvereins ab dem 17. März zunächst bis zum 19. April 2020 geschlossen.

Velbert, 02. März 2020 Ihr Saison-Finale krönten die zweiten NBV-Herren am letzten Samstag zwar nicht mit einem Aufstieg in die erste Verbandsliga, aber mit einem starken 4:2 Heimspiel-Sieg gegen TUS Hubert.