Artikel nach Datum gefiltert: Februar 2020

Velbert, 17. Februar 2020 Im letzten Spiel der Saison konnten die ersten Damen des Netzballvereins in der höchsten deutschen Winter-Spielklasse, der Niederrheinliga einen starken 4:2 Sieg beim Sportpark Moers-Asberg feiern.

Velbert, 10. Februar 2020. Erst in der letzten Woche konnte sich das jüngste und gleichzeitig größte Tennistalent im Netzballverein Velbert, Ilian Mechbal, den Titel des NRW-Meisters in der U11 Konkurrenz sichern.

Velbert, 04. Februar 2020. Das jüngste und gleichzeitig größte Tennistalent im Netzballverein Velbert, Ilian Mechbal, konnte einen weiteren wichtigen Turniersieg für sich verbuchen.

Velbert, 03. Februar 2020 Gegen die favorisierten Gladbacherinnen mussten die NBV-Damen in der Niederrheinliga eine 2:4-Niederlage hinnehmen. Die GHTC-Damen waren mit einer sehr starken Mannschaft aufgelaufen, mit der sie in der Sommersaison 2019 die Niederrheinmeisterschaft feiern durften. Und auch in der aktuellen Wintersaison sind sie bisher ungeschlagen.