Artikel nach Datum gefiltert: Januar 2020

Velbert, 27. Januar 2020 Einen perfekten Schlusspunkt haben die ersten NBV-Herren hinter eine bärenstarke Winter-Medenspielrunde gesetzt. Beim letzten Spiel gewannen die Netzballer 4:2 beim Viersener THC und holten sich damit den verdienten Aufstieg in die Niederrheinliga, der höchsten Spielklasse in der Winterrunde in Deutschland.

Velbert, 21. Januar 2020 Einen perfekten Spieltag haben die ersten Mannschaften des Netzballvereins absolviert. Beide Mannschaften traten jeweils gegen Bayer Wuppertal an.

Velbert, 20. Januar 2020. Schon bei der Anfahrt zum Netzballverein Am Kostenberg merkten die Besucher schnell, dass beim diesjährigen Neujahrsempfang ein besonderes Highlight anstand. Weit und breit war kaum noch ein Parkplatz zu finden und im Clubhaus herrschte dichtes Gedränge: Ein Hauptgrund für das sehr zahlreiche Erscheinen der Netzballer, war der angekündigte Einstand der neuen Gastronomen Anna und Domenico. Darauf freuten sich die Netzballer und wollten ihn sich nicht entgehen lassen.

Velbert, 13. Januar 2020. Traditionell lädt der Netzballverein seine Mitglieder zum Jahresbeginn zum Neujahrsempfang ein. Im 122. Vereinsjahr findet die gesellige Veranstaltung am Sonntag, dem 19. Januar um 11 Uhr im NBV-Clubhaus statt.