NBV-Sponsoren

Velbert, 21. März 2018. Nach dem erfolgreichen Abschneiden der NBV-Winter-Medenmannschaften mit drei Aufstiegen, gibt es nun erneut Grund zum Jubel im 120-jährigen Jubiläumsjahr des Velberter Tennisclubs: Sowohl NBV-Trainer und Ex-Tennisprofi Karsten Braasch als auch das Netzballer-Urgestein Thomas Wagenaar haben bei den Deutschen Senioren-Tennismeisterschaften erfolgreich aufgetrumpft.

Velbert, 19. März 2018. Die zweiten Damen des Netzballvereins haben es geschafft: Aus eigener Kraft hat das Team mit einem hohen 5:1 Sieg am letzten Spieltag seine Position an der Tabellenspitze verteidigt und sich damit die Bezirksmeisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga gesichert.

Velbert, 12. März 2018. Mehr ging nicht! Die zweiten Mannschaften haben am vergangenen Spieltag alles abgeräumt und jeweils mit 6:0 gewonnen. Die zweite Herrenmannschaft hat mit diesem hohen Sieg sogar schon ihren Aufstieg in die Bezirksliga klar machen können.

Velbert, 05. März 2018. Super Leistungen haben die zweiten Garden der Damen- und Herrenmannschaften des Netzballvereins am vergangenen Wochenende erbracht.