Sommertraining 2017

Velbert, 25. September 2017. Bei bestem Tenniswetter genossen die Netzballer am Samstag die Außenplatz-Saison noch einmal in vollen Zügen mit einem Jux-Turnier.

Velbert, 19. September 2017. Nach dem Ausfall mehrerer Spiele wegen eines völlig verregneten Spiel-Wochenendes, standen nun bei schönem Herbstwetter die letzten Partien mit einigen Nachholspielen für die NBV-Jugend-Mannschaften an.

Velbert, 18. September 2017. Bei schönstem sonnigen Herbstwetter sind am Sonntag die dritten Netzballer Open erfolgreich über die Bühne gegangen. Bei dem Leistungsklassen-Turnier ging es darum, Punkte für die eigene LK-Wertung zu sammeln.

Velbert, 07. September 2017. Die Jagd auf die letzten Leistungsklassenpunkte der Saison ist bald im Netzballverein eröffnet. Zum dritten Mal veranstaltet der NBV am 17. September die Netzballer Open.

Velbert, 06. September 2017. Während die Erwachsenen- und auch viele Jugend-Mannschaften ihre Medenspiele schon vor der Sommerpause beendet haben, geben die U 16 und U 18 Teams noch einmal Gas: Sechs Spiele standen am vergangenen Wochenende auf dem Plan.