Medenspiele Jugend 2018

Velbert, 18. September 2018. Eine grandiose Turnierserie hat der erst neunjährige Ilian Mechbal in den vergangenen Wochen und Monaten absolviert: Erst am letzten Wochenende siegte Ilian ohne Satzverlust beim „Orange-Cup“ im Tennis-Leistungszentrum in Essen. Zu dem Jugendturnier werden nur die besten Tennisspieler in der U9 Altersklasse aus den fünf Bezirken vom Tennisverband Niederrhein eingeladen.

Velbert, 10. September 2018. „Ein Mega-Turnierwochenende mit einem perfekten Abschluss liegt hinter uns“, freut sich NBV-Vorsitzender Bernd Wolf über den reibungslosen Ablauf und den Titelgewinn der Walther-Rosenthal Spiele im Netzballverein, der Deutschen Meisterschaft der Verbände der Altersklasse 40.

Die letzten Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!! Der Bierwagen steht aber schon mal:-)