Medenspiele Jugend 2018

Velbert, 25. Juni 2018. Die ersten Mannschaften des Netzballvereins haben bei ihren Heimspielen am Samstag wieder 9:0 Siege eingefahren und bleiben auf Aufstiegskurs Richtung Niederrheinliga.

Velbert, 18. Juni 2018. Die ersten Mannschaften des Netzballvereins bleiben weiter voll auf Aufstiegskurs Richtung Niederrheinliga. Die NBV-Damen haben es bei dem Mitanwärter für den Aufstieg, TC Rheinstadion, zunächst richtig spannend gemacht, am Ende aber doch überlegen gewonnen.

Velbert, 15. Juni 2018. In den Sommerferien bietet der Netzballverein wieder die beliebten Tenniscamps an. Mitmachen kann jeder, vom Anfänger bis zum Turnierspieler. In kleinen Gruppen erklärt und zeigt NBV-Cheftrainer Mark Joachim zusammen mit seinen Co-Trainern alles rund um die gelben Filzkugeln.

Velbert, 11. Juni 2018. „Was für ein Spieltag“, freut sich NBV-Sportwart Mark Höhfeld. Beide erste Mannschaften des Netzballvereins haben in ihren Heimspielen der ersten Verbandsliga am Samstag jeweils einen 9:0-Kantersieg eingefahren. „Damit haben unsere Teams ihre Ambitionen unterstrichen, die Liga gewinnen zu wollen“, lobt Höhfeld die eindrucksvollen Leistungen.

Für Fragen steht Ihnen unser Sekretariat gerne zur Verfügung:

Netzballverein Velbert
Am Kostenberg 57
42549 Velbert
Tel.: 02051-63381
Email: sekretariat[at]netzballverein.de

Öffnungszeiten:
Montag von 09.30 bis 12.00 Uhr
Freitag von 14.30 bis 17.00 Uhr

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Netzballverein und würden Sie gerne bald als neues Mitglied begrüßen!

Als Netzballer haben Sie viele Vorteile: Sie können zum Beispiel in der Freiluft-Saison (von ca. April bis Oktober) täglich auf einem unserer 12 Plätze Tennis spielen. Aber auch im Winter geht es bei uns aktiv weiter in unserer Zweifeldhalle, die mit einem gelenkschonenden Teppichboden versehen ist.

DSC 0409 2  Tennishall innen

Unser Top-Trainer Team mit Chef-Coach Mark Joachim (18-facher Deutscher Meister) bietet Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene vom Anfänger bis hin zum Turnierspieler an und mit etwas Übung können Sie auch schon bald in einer unserer 33 Mannschaften mitspielen. Der NBV ist hier bestens aufgestellt: Von den U 12 Mannschaften bis hin zur Altersklasse 75 und von der Bezirksklasse bis hin zur Niederrheinliga findet hier jeder sein geeignetes Spielumfeld.

PLakat Team Velbert 2018

Auch das Clubleben spielt bei uns eine große Rolle: Angefangen vom gemütlichen Ausklang nach einem Tennisspiel bei kühlen Getränken und einem leckeren Essen im „Platz 13“ über Juxturniere bis hin zu zahlreichen Clubfeiern, bietet der NBV ein aktives gesellschaftliches Leben.

Starten können Sie mit einem günstigen Schnupperjahr! Wenn Sie sich gleich für eine Vollmitgliedschaft entscheiden, haben Sie ein Stimmrecht (ab 18 Jahre) bei unseren Mitgliederversammlungen.

In beiden Fällen dürfen Sie das ganze erste Jahr kostenfrei am wöchentlichen Schnupper-Tenniskurs (sonntags von 11 bis 12 Uhr) teilnehmen.

Über die verschiedenen Mitgliedsbeiträge können Sie sich hier weiter informieren.

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft entschieden haben, können Sie sich gleich in unserem modernen elektronischen Buchungssystem "eBuSy" anmelden (Anräge -> Mitgliedsschaftsbeginn) und schon geht's los.

Weitere Informationen wie zum Beispiel zu unserer Vereinssatzung finden Sie hier im Downloadbereich.

Wenn noch Fragen offen sind, können Sie sich gerne an unser Sekretariat wenden.

Wir hoffen, Sie bald als Netzballer bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr NBV-Vorstand

Velbert, 05. Juni 2018. Tennis ist zur Zeit wieder in stark im Kommen. Mit Profis wie Alexander Zverev und Angelique Kerber gibt es auch wieder Vorbilder, die bei Kindern, Jugendlichen, aber auch Erwachsenen gut ankommen. Die Idee liegt da nah, sich auch selbst einmal im Sport mit den gelben Filzkugeln auszuprobieren.

Velbert, 04. Juni 2018. „Eine supertolle Niederrheinmeisterschaft liegt hinter uns“, freut sich NBV-Vorsitzender Bernd Wolf über das gelungene erste Highlight im 120. Jubiläumsjahr des Netzballvereins.

Plakat Camp Sommer18

Liebe Kinder und Jugendliche,

Mark Joachim und seine Trainer bieten auch in diesem Sommer wieder das beliebte Tenniscamp an. Nähere Informationen erhaltet Ihr direkt von Mark Joachim unter den Telefonnummern, die Ihr auf dem Plakat findet.
Wenn Ihr daran teilnehmen möchtet, findet Ihr HIER die Anmeldung, die Ihr ausfüllen müsstet und entweder direkt den Trainern auf der Anlage des Netzballvereins gebt oder aber an die folgende Email-Adresse schickt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Wir hoffen, dass Euch das Angebot interessiert und wir Euch zum Tenniscamp auf der Anlage des Netzballverein Velbert begrüßen dürfen.

Mark Joachim

Velbert, 01. Juni 2018. Alles läuft wieder nach Plan bei den Tennis-Verbandsmeisterschaften, die in diesem Jahr zum 13. Mal im Netzballverein ausgetragen werden. Nach dem Regentag am Dienstag, an dem sämtliche Spiele ins Wasser gefallen sind, konnten die ausgefallenen Partien wieder aufgeholt werden. Jetzt geht es in die Zielgerade bis am Sonntag die Endspiele um die Niederrhein-Krone der offenen und 30er Konkurrenz ausgetragen werden.