Medenspiele Jugend 2018

Velbert, 29. Januar 2018. „Mehr Sport machen, Abnehmen, etwas für die Gesundheit tun“, so lauten die am häufigsten genannten Vorsätze, wenn ein neues Jahr beginnt. Jetzt, Ende Januar, haben laut Statistik, die meisten ihre guten Absichten allerdings schon wieder über Bord geworfen. Auch viele Kinder bewegen sich heute im Alltag zu wenig.

Velbert, 22. Januar 2018. Erfolgreich läuft die Winter-Medenspielrunde bisher für die Netzballer-Mannschaften. Die ersten Herren haben ihre Saison bereits am letzten Samstag beim Auswärtsspiel in Düsseldorf Benrath beendet.

Velbert, 08. Januar 2018. Beide NBV-Top-Teams hatten am vergangenen Spielwochenende in der zweiten Verbandsliga eine harte Nuss zu knacken. Die erste Damenmannschaft meisterte ihre Aufgabe mit Bravour.

Velbert, 08. Januar 2018. Den Höhepunkt des traditionellen Neujahrsempfangs im Netzballverein bildet stets die Ehrung der Mitglieder für ihre langjährige Vereinstreue. Dieses Jahr gab es aber eine Besonderheit, denn der NBV ist selbst Jubilar und feiert seinen 120igsten Geburtstag.