Velbert, 21. Juli 2018 . Eine makellose Bilanz kann die vierte NBV-Herrenmannschaft vorweisen: Mit fünf Siegen in fünf Spielen schafft das Team den Aufstieg in die Bezirksklasse C. Mit Siegen gegen Hardt TC mit 9:0, Blau Weiß Leichlingen mit 6:3, Solinger TC 02 mit 8:1, TC Küllenhahn mit 7:2 und BR Hückeswagen mit 6:3 konnten sich die vierten Herren die ganze Saison über als Tabellenführer behaupten.

Velbert, 09. Juli 2018. „Das ist ein ganz besonderer Moment für unseren Club, das gibt es nur ganz selten“, beschrieb NBV-Chef-Trainer und Spieler Mark Joachim in einer kurzen Rede kurz vor Mitternacht im Kreis der Mannschaften und feiernden Netzballern die Bedeutung des Aufstiegs beider ersten Mannschaften in die Niederrheinliga.

Velbert, 03. Juli 2018. Im vorletzten Spiel der Saison haben die ersten Mannschaften des Netzballvereins erwartungsgemäß gewonnen. Mit jeweils einem Auswärtssieg konnten die Teams ihre Tabellenführung behaupten. Die ersehnten Aufstiege in die Niederrheinliga sind jetzt zum Greifen nah.