Velbert, 25. April 2017. Im Netzballverein am Kostenberg geht es wieder hoch her: Seit wenigen Tagen ist die offizielle Sandplatz-Saison im Netzballverein eröffnet. Die Netzballer nutzen seitdem jede trockene Minute, um sich auf die bald startende Medenspiel-Saison vorzubereiten. Aber auch Gäste und Tennis-Interessierte sind wieder herzlich willkommen auf der schönen und großzügigen Tennisanlage: Am Tag der offenen Tür am Montag, dem ersten Mai von 11 bis 13 Uhr können alle Tennis-Freunde und die, die es werden möchten, den Netzballverein (Am Kostenberg 57 in Velbert) besuchen und kennenlernen.

Liebe Mitglieder,
wir möchten darüber informieren, dass ab sofort die Außenplätze zum Spielen freigegeben sind. Wir möchten aber dennoch daran erinnern und alle Spielerinnen und Spieler bitten, die ersten Wochen vorsichtig spielen, da der Belag noch weich ist!

Wir wünschen allen einen schönen Start in die Außensaison!

Hallo Mannschaftsführerinnen und Mannschaftsführer,

anbei findet Ihr neue und alte Informationen, die bei den Medenspielen berücksichtigt werden sollen. Ich würde vorschlagen, dass Ihr Euch die Checkliste für Eure Unterlagen ausdruckt.

Bitte achtet darauf, dass der Spielbericht VOLLSTÄNDIG, d.h. mit ausgeschriebenen Spielernamen, ausgefüllt wird. In der Vergangenheit gab es diesbezüglich Probleme. Neben des schriftlichen Spielberichtes muss dieser auch Online eingegeben werden. Den Link findet Ihr hier, die QR-Code zum scannen hier.

Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach an.

Ich wünsche Euch und Euren Mannschaften eine tolle Medenspielsaison.

Mark Höhfeld

Lieber Spielerinnen und Spieler,
für Fragen rund um den Sportbereich "Erwachsene" steht unser Sportwart zur Verfügung.

Mark Höhfeld
Mob.: 0171-6433439