Dienstag, 18 April 2017 16:19

Erwachsenen-Medenspiele 2017

Hallo Mannschaftsführerinnen und Mannschaftsführer,

anbei findet Ihr neue und alte Informationen, die bei den Medenspielen berücksichtigt werden sollen. Es wäre nicht schlecht, wenn Ihr alle einen Blick auf die Dinge werfen könntet, da es auch ein paar Neuerungen gibt. Ich würde vorschlagen, dass Ihr Euch die Checkliste sowie die Infos zur Qualifikationsrunde für die Bezirksliga Zweiten auch für Eure Unterlagen ausdruckt.

Bitte achtet darauf, dass der Spielbericht VOLLSTÄNDIG, d.h. mit ausgeschriebenen Spielernamen, ausgefüllt wird. In der Vergangenheit gab es diesbezüglich Probleme. Neben des schriftlichen Spielberichtes muss dieser auch Online eingegeben werden. Den Link findet Ihr hier, die QR-Code zum scannen hier.

Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach an.

Ich wünsche Euch und Euren Mannschaften einen guten Start in die Medenspielsaison.

Mark

Letzte Änderung am Donnerstag, 04 Mai 2017 11:14